09:55 

Эти глазки, эти голубые глазки (с)

Dark_Sasuke
Пафосный ублюдок
Фанон Широгане в фандоме МФ превращается в лютый пиздец. Я уже об этом говорил не раз, но что-то у меня опять подгорает. Видимо, сил моих больше нет. Не знаю, чем конкретно вдохновляется наше перспективное поколение юных авторов, но романтизация насилия, детишечки, не есть добро. Не осилите вы, болезные, психологическую драму. И насилие ради насилия вы не напишите, ибо как бэ не Мартин, не Джордж. Тогда зачем? Ну, наверное, это кажется ужасно драматичным в юном возрасте и, конечно, романтишным, ибо какой чудесный повод покомфортить изнасилованного до разорванного ануса небесноокого Широчку :facepalm: Никакое бесконечное издевательство Хомураби над бедной шоколадной дырочкой Шисуи тут и рядом не стояло. Шисуи уже давно проигрывает по всем фронтам, ибо предпочитает насилию суровую аббревиатуру БДСМ. Против последнего ничего не имею. Если у персов все добровольно и ко взаимному удовольствию, пусть хоть со шваброй радужно сношаются. Личное дело каждого. Но изнасилование… Нет, увольте. Ок, это мой личный сквик. Но сюжет с поруганной анальной честью Широчки кочует из фика в фик в весьма уродливой форме. Да и подача, откровенно говоря, не торт даже для моих скромных способностей. В общем, ну уж крайне много этой нездоровой фиксации неокрепшего юного разума на сексуальном насилии. Меня смущает тенденция роста данного явления.
И у меня, по всей видимости, какой-то свой образ Широгане выпестовался. Мы с людьми разные аниме смотрели и манги читали.

Из положительного. Вышла четырнадцатая часть из-под пера. Мне прямо даже интересно, когда же блаженная инфантильность Акирочки сослужит ему плохую службу. Может, и гадость сниться перестанет? =)

@темы: МФ, РМ, графомания, фанфики

URL
   

темная лошадка

главная