Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:32 

О тяготах фикрайторской жизни

Dark_Sasuke
Пафосный ублюдок
Вот, да. Искренне радуюсь за фикрайтеров, способных восторгаться собственным творчеством. Этих товарищей не омрачить ничем! Ты всегда уверен в том, что сварганил за три минуты подлинный шедевр. И я, блин, который уже хрен знает сколько сидит и чахнет, как Кощей над златом, над тем, что в общем-то никому не нужно! Прямо насмешка судьбы. Не в том смысле, конечно, что тринадцатая часть никому не нужна, а в смысле этих долбаных нюансов, что я трепетно вплетаю в сюжет. Вот они-то точно никому не усрались. Кое-кто даже не помнит, что было в прошлой главе, о каком внимании к перипетиям и хитростям сюжета можно говорить? И это не вина читателя. Если бы я правда мог писать проще и быстрее, все было бы прекрасно. Посему зол я на себя. Потому что удовольствия от процесса меньше, чем какой-то странной усталости от бесконечного вылизывания текста. Зато какой экстаз, когда я, полудохлый, заканчиваю с этим возиться! Как будто подвиг совершил во имя спасения Света от Тени и Тени от Света =)
Короче, часть объективно мне нравится, но, блин, как она меня БЕСИТ! Гори в аду тот, кому она не придется по вкусу:gigi::facepalm:
Нет, товарищи, творчество - это не удовольствие, это адский труд и пять капель способностей. И все потому, что я слишком многого от себя хочу.
Все, ушел вылизывать дальше.

PS: ах, какие прекрасные времена были, когда за неделю я писал такое, что до сих пор стыдно =)

@темы: графомания, РМ

URL
Комментарии
2015-01-16 в 19:09 

ShiroGin
Белый, пушистый и катанистый...И слишком... хм... хороший, простигосподи))) (с) Мы прорвемся, мой король! (с)
Гори в аду тот, кому она не придется по вкусу
Хех, что-то я теперь побаиваюсь это вычитывать...)))

2015-01-19 в 03:48 

Dark_Sasuke
Пафосный ублюдок
Хех, что-то я теперь побаиваюсь это вычитывать...)))
Как автор, я уделял внимание исключительно ситуации и сюжету, а никак не стилистике и ошибкам =) Так что бояться следует не тебе, а мне =)

URL
   

темная лошадка

главная