• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:55 

О Хоббите в третий раз

Пафосный ублюдок
Да, я там был. Это было эпично. Эпично-пафосно. Я попался, растворился, воодушевился. Совершенно напрасно хаяли Трандуила, он прекрасен ровно настолько, насколько может быть прекрасна «грин фейри»! Мне его додали полностью. Сохранили прежнюю неоднозначность, манерность и «о, божечки, охренеть как он орков раскидывал». Отменный король, отменный боец, отменно пафосно-эпичное фейспалмовое зрелище местами =) О, да, Леголас, превозмогая все возможные и невозможные законы физики, прыгал по падающим глыбам камней, Азог, утопая, ВНЕЗАПНО выпрыгивал из воды, простые рыбаки мочили орков-воинов одним ударом =) Я хренел, но я повелся. Все безумны, все рыдают, включая Трандуила, которому обидно за сыночку-корзиночку. Вообще я очень ждал хоть чего-нибудь минимального из отношений отцов и детей. Ибо это моя слабость. Мне додали. Это было суровое и брутальное прощание отца и сына, со слезами первого после =)
И, о, да, конечно, отныне фанаты Тильбо для меня обоснованы чуть более чем полностью. Торин/Бильбо было столько, что даже натурал усомнился бы, что видит чистую и непорочную мужскую дружбу!
Оплотом адекватности, тем не менее, в фильме выступали только Бард и Леголас. Хоть кто-то сохранял рассудок во всеобщем безумии. А Эрмитаж был настолько убедителен в своем сумасшествии, что я поверил. Но я любовался Трандуилом, откровенно и восторженно, нет, мне не стыдно. «Лесная феечка» =) Таки надо сходить и дополучить еще.

Здесь должна была быть картинка с Трандуилом, но я подумал, что я уже задрал =)

@темы: Хоббит, фильмы, Трандуил

09:38 

Знаменательная дата

Пафосный ублюдок
Да, наверное, я все-таки привязан к данному персонажу чуть больше чем следовало бы. Ну, да и ладно.
Как бэ в мире Баланса не принято отмечать дни рождения, но я как бэ сегодня благосклонен. С днем рождения, Акира-... сама =)


@темы: Акира, MF

09:13 

Не удержался

Пафосный ублюдок
Работа, конечно, кустарная, но я вот не удержался просто!
Вот такой финал каноничнее XD
Читаем слева направо.








@темы: MF

05:15 

О странностях фикбука.

Пафосный ублюдок
Нет, для меня, конечно, не новость, что некоторые на фикбуке пишут сами себе комментарии, видимо, от отчаяния, не знаю =) Но как же это забавно выглядит, когда знаешь, что под этим ником и под тем ником сидит один и тот же человек и ваяет себе хвалебные оды. Ну, не палился бы, что ли, а? Я откровенно побаиваюсь таких людей. Мне кажется, они слегка... а, может статься, и не слегка, безумны.
Нет, это не паранойя, я точно знаю =)

@темы: рубрика "фейспалм"

17:08 

В лучших традициях "Я просто оставлю это здесь".

Пафосный ублюдок

@темы: о стране

07:25 

Фикбук, блеать.

Пафосный ублюдок
Почему у меня до сих пор вызывает удивление тот факт, что мой условный читатель в экстазе почитывает редкий треш на фикбуке и извергает из себя комменты авторам, ну скажем, "жаждущих дыдочек" с небывалым воодушевлением? Почему они это читают? Почему они читают меня? Наверное, я тоже пишу махровый фикбук. Просто надо с этим смириться и спокойно ваять дальше, иначе я рискую сломать себе моск.
Хочу сделать :facepalm:
И таки да, у меня люто подгорает.

05:54 

Тестируемся снова

Пафосный ублюдок
После поездки к братскому народу я резко поумнел =)
тест

@темы: тесты

05:27 

O_o

Пафосный ублюдок
Японцы, блеать... :facepalm:



Сиримэ — призрак-эксгибиционист. Догоняет людей, снимает штаны и поворачивается к ним задом. Оттуда высовывается глаз, после чего зрители обычно падают в обморок (с)

:nea:

@темы: странности

17:52 

Сам себе король, сам себе судья (с)

Пафосный ублюдок
Совершенно неожиданно нашелся настроенческий саундтрек к 13 части... и вышел он каким-то подростково-депрессивным =) Даже смешно, Акира-кун =)

Видеоряд можно игнорировать, сие постится ради песни.


@темы: PM

19:51 

Разочарование.

Пафосный ублюдок
Странное чувство иногда испытываю, читая фик или оридж популярного или просто достаточно хорошего автора. Легкое недоумение. Все правильно, грамотно, логично и явно со знанием того, как можно понравиться публике. И во всей этой глянцевой правильности ничего своего. Нет индивидуальности… или же она скрыта под летальной дозой мейнстимовских начал. Черт, как мне тяжело читать, когда я не вижу автора, его личности, особенностей его восприятия - вот так, без патетики. Уже другой вопрос – понравится мне то, что я увижу, или нет. Но факт остается фактом, прочитал, отложил и забыл. Не тронуло и не торкнуло =) Черт, но обидно же, таким языком можно было бы поговорить и о чем-то стоящем, да Свет с ним, личном, лишь бы без фабричного изготовления различных штампов. Нет, точнее, это бесконечные штампы, поданные в отменно-изысканной обвертке. И все равно не понимаю, почему сие нравится, а производитель сего называется хорошим автором.

@темы: минута слабости =)

18:52 

ОмегавЁрс.

Пафосный ублюдок
Нашел чудную статью, наличие мозга у автора и страсти к НФ особенно порадовало, ибо ничто так не удручает, как вялое "все имеет право на существование", выдаваемое под предлогом толерантности к человеческой глупости. И я, да, считаю омегавЁрс глупостью в кубе.
ficbook.net/readfic/542824
Хорошая статья... все просто и доступно для недалеких обитателей КФ =)
Да, и... "омегаверс" и "слеш", на мой взгляд, жанры взаимоисключающие.

@темы: бред человеческий

14:50 

Кукла Буду =)

Пафосный ублюдок
Подарили мне вот такую забавную хендмейдовскую весчь, а я люблю что-нибудь такое и повеселее.
Я на радостях расставил приоритеты из всех возможных вариантов на будущий год)
Там, к слову, достаточно гвоздиков с мотивацией)

Эх, не было свободного гвоздика... Так бы пожелал себе еще и продуктивно учиться хорошо писать... хотя бы на "четверочку" =)

@темы: подарки

10:55 

И снова я начальник.

Пафосный ублюдок
Сегодня с Марией типировались по персонажам «Shingeki no Kyojin». Я, по ее нескромному мнению, похожу на Эрвина Смита.


Ну, откровенно говоря, сходство я и сам находил, и это невольно раздражало. Ибо трепетно люблю я, увы, другого =) Естественно, во мне проснулся сталкер. И… О, сколько нам открытий чудных!
День рождения перса – 14.10. Чудесное доказательство того, что не все Весы вхарактерно нерешительны и не способны принимать самостоятельно решения. Это радует.
Также порадовал сейю - Daisuke Ono. Кто помнит, он озвучивал Акиру-куна =)
Если упарываться по парочке Эрвин/Ривай (Райвель, Реви, Леви и т.д.)… Ривай, без сомнения, тот типаж персонажей, к которому я по факту неравнодушен. Просто шикарно. Ладно, согласен.
Если исходить из теории, что автора отлично видно по его текстам, то… я, кажется, понял, в кого я выращу Акиру =)

@темы: размышленческое

10:12 

PM. Второй сезон. Перезагрузка.

Пафосный ублюдок
Что же… Наконец, я закончил двенадцатую часть и сдал ее на проверку. Далась она мне, мягко говоря, с трудом. После длительного перерыва непросто было вернуться к своим черновикам, прежним идеям, вновь проникнуться атмосферой, как будто после всех событий в реале некоторая беззаботность происходящего стала немного раздражать. Но вернуться все же удалось. Были переписаны некоторые моменты буквально целиком и полностью.

Как отчасти это замечательно, что с фандомом связывает не примитивная упоротость, когда высеры появляются на фикбуке с реактивной скоростью, а уже полное осознание того, что история, ну, не знаю, живая, что ли, твоя, законченная и продуманная, не достает лишь красивой оболочки и всяких занятных витиеватых узорчиков. Ну, чтобы повыгоднее сплавить ее потребителю и спать спокойно. Хотя на какой хрен потребителю нужна эта внезапная научная фантастика в очередной части? А не нужна она ему. Нужна мне. Потому что хочется.

Почему-то теперь занятнее стало нагромоздить в мир детали, инциденты, особенности общения и поведения… И в итоге понять, а то и постичь откровение, что необходимо красиво вытянуть две сюжетные линии и эту тележку с романтической составляющей :facepalm: Но если в тележке я уверен – ее развить достаточно просто… Или не совсем, учитывая последний случай с перебором соплей. То с двумя параллельными сюжетными линиями меня ждет увлекательнейший геморрой. Вот как-то так. Буду думать.
И как же мне нравятся мои-не-мои персонажи! Кто бы знал =)

@темы: РМ

08:15 

Фонд жжет =)

Пафосный ублюдок
Штобля?


Да, автор немного в левом углу палится, но не в этом суть!

@темы: картинки

06:03 

Продолжаем...

Пафосный ублюдок
05:03 

Депрессивная альфа-самка, ага =)

Пафосный ублюдок
04:55 

Што, простите?

Пафосный ублюдок
20:18 

Гелиум

Пафосный ублюдок
Блин, узнал себя не в настроении, умилился =)


@темы: мульты

08:25 

Упоротый фандом.

Пафосный ублюдок
Не люблю соционику и ее упоротых фанатов откровенно опасаюсь, ибо споры в духе "Ути-пути Этик" меня слишком веселят и не совсем внушают веру в железобетонную мать - логику =) Но по какой-то неведомой причине я из теста в тест Максим Горький =)

С точки зрения психолога С.А. Богомаза, ваш соционический тип - ЛОГИКО-СЕНСОРНЫЙ ИНТРОВЕРТ
1. Последовательный адепт. Умеет очень здраво и точно выбрать лучшую из имеющихся систем, догм и с бескомпромиссностью, доходящей до упрямства, бороться за ее внедрение. Категорически отвергает все, что не может в нее войти. Доводит эту систему до идеального состояния. Очень надежен в осуществлении своей системы - даже если эта система - непостоянство. Так, Талейран сумел занимать нужное ему положение при Бурбонах, Коммуне, Директории, Наполеоне и снова при Бурбонах и умер в богатстве и роскоши, к которым и стремился.2. Трезвый реалист. Никогда не впадает в отчаяние и не поддается иллюзиям всегда одинаково ровен, спокоен, логичен. Сам не склонен к фантазиям и не любит маниловщины в других.3. Исследователь. Имеет склонность к глубокому исследованию узких проблем. Кропотливо устанавливает их связи с ранее изученным. Умеет выслушивать собеседника. Нередко способен слышать сразу двух говорящих. Высокая норма одиночества. Мало читает, много размышляет - это его любимое состояние. Знания всегда доводит до состояния практического применения. Тем, кто не обладает его доскональностью понимания ситуации, его поступки кажутся парадоксальными и непредсказуемыми. Видит выход там, где другие его не видят.4. Смесь деликатности и авантюризма. Довольно замкнут и скрытен. Не любит быть центром внимания. В общении чуток и ненавязчив. В то же время ему нужны слушатели. Своей целеустремленностью во внедрении собственной системы вовлекает людей. Если он что-то видит точно, а другие не точно - впадает в агрессию. Упрям и бескомпромиссен (Мартин Лютер). Будучи руководителем - склонен завинчивать гайки. Тактичен, чувствует людей, но относится к ним, как к инструментам. Личные чувства, симпатии и антипатии его при этом не отвлекают, важны результаты. Этику подчиняет логике (Сталин). Не терпит когда трогают его вещи - это для него кровная обида. Тяжело переносит агрессивных людей, хотя в споры с ними не вступает.5. Стоик. Вынослив и непривередлив, не тратит время на быт. Предпочитает скрывать свои ощущения: голод, усталость, боль, страх. Больной ребенок не стонет, чтобы не травмировать мать.6. Близкие. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. О чувствах же окружающих судит только по их внешним проявлениям: как смотрит, как разговаривает с ним партнер. Поэтому сравнительно легко может ошибиться и свое желание быть любимым принять за чувство партнера. Знает об этом, поэтому недоверчив и подозрителен.
Пройти тест

@темы: тест

темная лошадка

главная